欢迎访问重庆市通信管理局

    电子邮箱登录:
用户名: 密码:     
廉政举报

重庆市通信管理局      2015年07月21日 06时42分    重庆市通管局

欢迎网上举报,请正确行使您的举报权利!

“廉者,政之本也”。领导干部廉洁自律,是党风廉政建设的关键,是维护党纪政纪,促进党员领导干部廉洁从政,增强拒腐防变能力的第一道防线,是领导干部自觉实践“三个代表”重要思想的具体体现。为政必自廉始。

  为了更好地落实群众监督工作,本站点设立了网上举报栏目。您可以将发现的腐败现象举报给我们,请详细填写举报事实,以便于我们在查处时有处着手。如果愿意,请留下你的电子邮件地址或者联系电话,我们将会把处理结果及时转达给您,并为你保密。

举报注意事项:
 一、欢迎署实名实事求是举报。
 二、署实名举报的问题一经查实,符合条件将按有关规定给予奖励。
 三、凡诬告、陷害者,将追究其纪律、法律责任。
 四、凡利用举报进行人身攻击、恶意谩骂、发泄私愤等,将不予受理。



重庆市通信管理局 渝ICP备05000001号-1

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司