重庆市通信管理局关于艾远普公司收费行为的消费提示
重庆市通信管理局关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示

欢迎访问重庆市通信管理局

关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示

重庆市通信管理局      2018年01月18日 15时44分    重庆市通管局

    重庆艾远普网络有限公司(以下简称艾远普公司)近期向我局提交了《关于重庆艾远普网络有限公司经营情况报告》,因宽带市场竞争激烈、经营不善,造成了难以支撑正常经营的困难局面。从2017年12月1日起,该公司已经停止发展新用户和一切收费,逐步将用户迁往其他电信运营企业。针对此情况,我局已依法依规向其下达了《责令改正通知书》,要求该公司切实履行市场主体责任,按照与用户签订的入网协议,承担相应的民事责任,并严格按照《中华人民共和国电信条例》和《电信服务规范》切实做好电信用户合法权益的保护工作。
    在我局的督促协调下,电信运营企业从承担社会责任的角度,针对艾远普用户推出了转网套餐,其中中国联通重庆市分公司推出了针对艾远普公司客户的专属特惠转网政策,详情可咨询客服热线,用户可根据自身实际需求选择电信运营企业的服务。
    我局也将继续加强对艾远普公司用户善后过程的监督和指导,依法依规维护好电信用户的权益。
 



 

重庆市通信管理局
2018年1月18




重庆市通信管理局 渝ICP备05000001号-1

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司