重庆市通信管理局关于艾远普公司收费行为的消费提示
重庆市通信管理局关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示 2018年全国通信专业技术人员初级和中级职业水平考试及重庆市通信专业技术人员高级职业水平“考评结合”考试考务工作

欢迎访问重庆市通信管理局

大宣传、大调研

重庆市通信管理局认真学习宣传贯彻十九大精神

重庆市通信管理局      2017年12月11日 10时44分    重庆市通管局

    12月4日-7日,根据重庆市通信管理局党组关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神开展“大宣讲”“大调研”的工作部署,局党组书记、局长蔡立志带领19大代表郭兰珂、管局相关处室和专项办负责人赴万州、石柱、忠县、丰都、涪陵等地宣讲党的十九大精神,开展网络扶贫和警通联合打击破坏通信设施成果专题调研,通过了解情况,总结经验,查找问题,研究对策,谋划信息通信业贯彻十九大精神的思路和举措,推动信息通信行业学懂弄通落实十九大精神,更好地促进信息通信业服务重庆地方经济发展。
    蔡立志先后查看了五个区县电信、移动、联通、铁塔公司,走访石柱县忠义乡详细了解网络扶贫情况、走访帮扶贫困户,实地调研当地电信基础设施建设、保护和警通合作项目开展情况,分别在五个区县召开专题座谈会,宣讲十九大精神,征求基层单位和干部群众对通信监管工作的意见建议,并就信息通信业深入学习宣传贯彻十九大精神、统筹城乡协调发展、建设信息大通道、提速降费、加强警通合作等工作提出要求。
    蔡立志强调,党的十九大对信息通信业的发展提出了新要求、新期望,全行业要深入学习贯彻十九大精神,特别是关于网络强国建设的重要部署,加快进度、补齐短板,把各项工作向深处做、向实处做、向细处做,推动信息通信基础设施大发展,促进通信业与实体经济、政府管理、社会服务、军民发展大融合,特别是电信运营商要充分发挥“扁担效应”,助力互联网应用的大发展;要讲政治、守规矩,坚定地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,强化党性观念和政治担当,不断夯实信息通信业支持网络强国建设工作的思想基础和政治保证;要护大局、讲发展。把重点任务落实到位,要严管理、防风险;要守纪律、正作风。坚持打铁自身硬,坚决贯彻新时代党的建设总要求,切实保证信息通信业把党的十九大精神落实在重庆大地上。




重庆市通信管理局 渝ICP备05000001号-1

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司