重庆市通信管理局关于艾远普公司收费行为的消费提示
重庆市通信管理局关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示

欢迎访问重庆市通信管理局

西南区域第一届无线网络优化技能竞赛在渝成功举行

重庆市通信管理局      2017年12月19日 14时58分    重庆联通公司

    为促进西南区域无线网络优化技能交流,充分发挥技能竞赛对优化技能人才培养的促进作用,近日,西南区域第一届无线网络优化技能竞赛在重庆联通成功举办。
    西南区域第一届无线网络优化技能竞赛是中国联通集团的三类职工技能竞赛,由重庆联通主办,四川、云南、贵州、重庆等西南416家网络优化单位共计130名选手参赛,是2017年中国联通网络优化专业举办的规模最大的技能竞赛,也是西南4省第一次联合举办的优化技能竞赛。
    “匠心网络,品质服务”是中国联通致力于建设高品质4G网络的战略目标,也是中国联通将“工匠精神”在通信行业落地的最好诠释。匠心需要匠人,技能人才的培养与技术技能的交流也是中国联通的重要举措。本次竞赛为网优专业人才搭建展示技能的平台,同时也要选拔一批具备专业技能、善于解决实际工作难题的高技能人才。从而推动提高通信行业内网络优化专业人才的整体素质和技术水平,更好地服务于匠心网络,更好的服务于一线用户。
    本次竞赛以网优实战为基础,分理论基础、技能实操与方案设计三个部分进行比赛。经过历时2天的初赛和决赛,最终西南区域第一届无线网络优化技能竞赛取得圆满成功。




重庆市通信管理局 渝ICP备05000001号-1

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司