欢迎访问重庆市通信管理局

    电子邮箱登录:
用户名: 密码:     
我市通信行业走访慰问重庆警备区

重庆市通信管理局      2017年08月01日 14时47分    

    在建军九十周年、“八一”建军节来临之际,重庆市通信管理局组织重庆市电信行业协会、重庆电信、重庆移动、重庆联通、重庆铁塔走访慰问了重庆警备区,向广大官兵致以诚挚的慰问和节日的祝福。
    重庆市通信管理局相关领导首先向部队官兵表达了诚挚慰问,并进行了深入沟通和交流。信息通信行业按照“平时服务、急时应急”的要求,注重夯实通信网络基础,推进应急通信和信息平台体系建设,提升应急通信保障能力,扎实做好重大活动和重要时期的通信保障工作,为维护国家安全和社会稳定做出积极贡献。
    重庆警备区相关领导对重庆信息通信行业的支持和帮助表示衷心感谢,希望积极推动军民融合深度发展,提高信息通信行业平战转换能力。同时表示将全力以赴,不辱使命,不负人民重托,把部队建设好,积极发挥部队优势,助力地方发展,为重庆经济社会发展贡献力量。



重庆市通信管理局 渝ICP备05000001号-1

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司