欢迎访问重庆市通信管理局

    电子邮箱登录:
用户名: 密码:     
重庆市通信管理局统筹推进备案系统升级工作

重庆市通信管理局      2017年09月11日 11时00分    

    为贯彻落实工业和信息化部关于做好“ICP/IP地址/域名信息备案管理系统”升级工作的有关要求,确保按时、顺利完成系统升级任务,重庆市通信管理局积极统筹协调属地企业按期开展联调对接,确保备案系统升级功能按时上线运行。
    一是制定《升级任务进度表》,组织企业定期上报任务推进情况,及时掌握属地建设进展情况。二是通过电话、邮件等形式加强与企业的联系和沟通,建立起管局和企业之间良好的互动沟通机制。三是及时处理反馈企业在系统升级过程中遇到的问题,做好指导和上情下达。四是督促企业按照相关政策文件要求完整、准确、真实上报数据。




重庆市通信管理局 渝ICP备05000001号-1

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司