重庆市通信管理局关于艾远普公司收费行为的消费提示
重庆市通信管理局关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示

欢迎访问重庆市通信管理局

重庆市通信管理局圆满举行2018重庆应急通信保障联合演练

重庆市通信管理局      2018年10月29日 16时51分    重庆市通管局

    2018年10月26日,重庆市通信管理局成功举行“2018重庆市应急通信保障联合演练”。本次演练模拟我市突发事件发生后,我局成立由重庆市通信管理局胥红副局长,各企业分管领导组成重庆市通信保障应急领导小组,在管局应急指挥中心利用国家通信网应急指挥调度系统开展指挥调度;领导小组经会商研判形势后,紧急启动重庆市突发事件应急通信保障二级响应,组织重庆基础电信企业和铁塔公司开展应急处置,各企业相关部门负责人及工作人员在各公司应急指挥中心参加。演练采用桌面推演、视频插播、现场演示等方式进行,各参与人员均按应急通信处置职责真实角色参演。
    本次演练环节紧凑,重点突出,特别是增加的盲演环节,各企业均快速、高质量的完成了信息收集、汇总、上报以及决策处置,演练通过全流程穿越的方式全面提升应急通信保障指挥调度能力和处置效率。检验了我市通信行业突发事件应对处置机制的执行情况和信息报送能力,提高了应急通信保障综合应对能力,达到了预期效果。

 
 



重庆市通信管理局 渝ICP备05000001号-1

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司