重庆市通信管理局关于艾远普公司收费行为的消费提示
重庆市通信管理局关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示

欢迎访问重庆市通信管理局

重庆市通信管理局召开网站备案专项工作会议

重庆市通信管理局      2018年10月30日 16时52分    重庆市通管局

    为深入贯彻落实党的十九大精神,适应建设网络强国的新形势和新要求,营造清朗网络空间,切实提高我市互联网基础管理工作水平,10月29日重庆市通信管理局组织召开了网站备案专项工作会议。我市基础电信企业、各接入服务商共30余人参加了会议。
    会议对2018年以来的未备案网站情况进行了通报,此次通报涉及到13家互联网接入企业。会议要求各互联网接入服务企业严格按照《非经营性互联网信息服务备案管理办法》的规定落实网站备案管理制度,做好自查自纠工作,严禁未备案先接入。同时,重庆市通信管理局将进一步加大对未备案网站的查处力度,严格按照网站备案管理工作的有关要求,对于未备案接入网站的行为“零容忍”,发现一起,处罚一起。并按规定纳入电信业务经营不良名单和失信名单管理。  

 




重庆市通信管理局 渝ICP备05000001号-1

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司