重庆市通信管理局关于艾远普公司收费行为的消费提示
重庆市通信管理局关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示

欢迎访问重庆市通信管理局

我局召开行业配合做好中央第四巡视组专项巡视工作部署会

重庆市通信管理局      2018年11月01日 17时25分    重庆市通管局

    近期,我局组织各基础电信企业和铁塔公司分管扶贫工作副总经理以及承担脱贫攻坚具体工作的部门负责人召开专题工作会,传达学习中央第四巡视组对重庆市开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会精神,并对巡视组驻渝期间信息通信业配合做好脱贫攻坚专项巡视有关工作进行专题部署。
会议指出,中央巡视组开展专项巡视工作是贯彻落实党的十九大重大决策部署、践行“两个维护”的具体体现,是督促落实脱贫攻坚政治责任、确保如期完成脱贫攻坚目标任务的重大举措,是坚持以人民为中心的发展思想、推动解决侵害群众利益问题的具体实践。
    会议强调,各企业要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,重点从“两个维护”的政治高度统筹推进脱贫攻坚各项工作。
会议指出,各企业要以更高的政治站位认识和对待中央专项巡视,要深刻认识到开展专项巡视十分有利于更好地贯彻落实党中央打赢脱贫攻坚战决策部署,十分有利于更精准地发现问题、解决问题,十分有利于更深入地肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒。
    会上,胥红副局长代表市通信管理局对信息通信业配合做好专项巡视有关工作进行从四个方面进行了部署:一是要进一步提高政治站位,积极配合做好各项巡视工作。与会人员要第一时间向公司主要领导汇报此次会议精神,明确牵头部门和责任人。二是坚决完成脱贫攻坚年
度任务。各企业要进一步积极筹措资金、组织人力物力加快脱贫攻坚项目实施。三是立即开展年度工作梳理核查。按照年初制定的脱贫攻坚工作任务,组织开展企业自查,务必确保任务按计划推进和完成。四是强化脱贫攻坚基础管理。各企业要按照中央和地方脱贫攻坚工作部署,完善台账、清理任务,强化基础工作管理。




重庆市通信管理局 渝ICP备05000001号-1

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司