重庆市通信管理局关于艾远普公司收费行为的消费提示
重庆市通信管理局关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示

欢迎访问重庆市通信管理局

我局组织召开2018年第一季度重庆市信息通信行业网络安全座谈会

重庆市通信管理局      2018年04月26日 10时44分    重庆市通管局

    为贯彻落实习近平网络强国战略思想,进一步强化全市信息通信行业网络安全管理,有效提升行业网络安全防护水平,4月24日,我局组织召开2018年第一季度重庆市信息通信行业网络安全座谈会。全市基础电信企业、部分增值电信企业及网络安全支撑单位共30余人参加会议。
    会上,对《重庆市公共互联网网络安全威胁监测与处置办法实施细则》和《重庆市公共互联网网络安全突发事件应急预案》进行了宣贯,从预警监测、应急处置、事件报送、事后总结及应急演练等方面进行了详细讲解和安排,并对年度基础电信企业“三同步”专项检查工作进行了部署。三家基础电信企业就第一季度网络安全形势、典型安全事件案例、重点工作和年度工作计划进行了汇报。网络安全支撑单位代表分析了一季度公共互联网网络安全状况及趋势,提出工作建议。
    会后,参会人员还结合实际就公共互联网网络安全威胁监测与处置重点、难点问题进行了交流探讨。


附件:

    微信图片_20180426113605.jpg    下载



重庆市通信管理局 渝ICP备05000001号-1

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司