重庆市通信管理局
重庆市通信管理局关于艾远普公司收费行为的消费提示
重庆市通信管理局关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示

欢迎访问重庆市通信管理局

忆往昔峥嵘岁月通信情 看今朝砥砺奋进踏歌行

重庆市通信管理局直属机关工会举行春季登山活动

重庆市通信管理局      2018年04月28日 17时37分    重庆市通管局

    427日,由重庆市通信管理局直属机关工会组织的“忆往昔峥嵘岁月通信情,看今朝砥砺奋进踏歌行”为主题的春季登山活动在照母山植物园举行。管局、安全中心、专用局共计121名员工参加了此次活动。在蜿蜒的山间小道上,大家迈着轻松的步伐,以饱满的热情,愉悦的精神状态踏青赏春,相互交流,增进友谊,并在山顶集体合影留念。
    这次登山活动,既是丰富干部职工业余文化生活,释放工作压力,陶冶身心的举措,也是结合国家机构改革工作,对安全分中心和专用局干部职工举行的特殊形式的转隶欢送会,非常难忘和有意义。三个单位的领导分别在总结致辞中回顾了多年来大家和谐相处、并肩战斗的难忘岁月,倾诉了同甘共苦、同舟共济结下的通信情怀,表达了对今后工作生活的美好祝福。
    大家纷纷表示,有深厚的感情作基础,有共同的奋斗目标作纽带,在今后的工作中一定相互配合、相互协作、相互支持,再创辉煌!


附件:

    微信图片_20180429173139.jpg    下载



重庆市通信管理局 渝ICP备05000001号-1

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司