重庆市通信管理局
重庆市通信管理局关于艾远普公司收费行为的消费提示
重庆市通信管理局关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示

欢迎访问重庆市通信管理局

工信部运行监测局一行来渝调研互联网产业和移动物联网

重庆市通信管理局      2018年05月17日 16时32分    重庆市通管局

    5月10日,工信部在重庆市召开互联网行业统计扩大试点工作启动会,在前期8个省互联网行业统计试点基础上,今年增至20个省市扩大试点,重庆也纳入统计试点范围。
 

    会后,工信部运行监测局副局长黄利斌带领运行局人员和工信部信息中心、中国信通院专家马不停蹄地走访调研了重庆的重点互联网企业和中国移动物联网公司。
 

    5月10日下午,调研组一行在重庆通管局胥红副局长陪同调研了猪八戒网公司、华龙网公司,了解企业经营、业务创新情况,征求对互联网统计、促进互联网发展的意见建议。
 

    5月11日上午,调研组在通信发展处王巍处长陪同下调研中国移动物联网公司,参观了物联网各项产品应用情况并进行了深入座谈。




重庆市通信管理局 渝ICP备05000001号-1

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司