重庆市通信管理局关于艾远普公司收费行为的消费提示
重庆市通信管理局关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示

欢迎访问重庆市通信管理局

重庆市通信管理局组织召开2018年保密工作暨培训会

重庆市通信管理局      2018年06月11日 11时26分    重庆市通管局

      为深入贯彻落实党的十九大精神和党中央关于保密工作的决策部署,适应中国特色社会主义进入新时代对保密工作提出的新要求,切实提高全体干部职工保密意识和保密管理工作水平,6月8日,重庆管局组织召开了2018年保密工作暨培训会。局保密委成员及所有在管局工作的全体干部共50余人参加了会议。
      
       会上,重庆市通信管理局胥红副局长对2018年保密暨机要密码工作作了全面部署,指出了全体干部职工在日常工作中一定要牢固树立保密意识,克服“无密可保”的麻痹心理,严格遵守保密工作法规,加强日常检查和自查落实,积极适应新时代保密工作的新要求,全面提升保密意识和能力,牢记使命、真抓实干,时刻绷紧保密这根弦。
      重庆市通信管理局蔡立志局长就在新时代、新形势下开创管局保密工作新局面,提出三点意见:一是要提高政治站位,切实增强做好新时代保密工作的使命感和责任感。提出要坚持党管保密的根本原则不动摇。要求全局各级人员要深刻认识保密工作的政治属性,坚决落实党中央关于保密工作的决策部署,确保局保密工作沿着正确的政治方向不断发展。二是坚持把保密工作作为一项事关全局、事关根本的工作来抓紧抓好。他对加强保密责任制、推进自查自评工作常态化、落实问责机制、推进“三大管理”规范化、做好机构改革中的保密工作以及如何夯实局保密基础、切实做好保密工作提出了具体要求。三是作为行业通信信息监管部门,要在信息通信行业监管事业上履职尽责、积极作为,着力提升网络与信息安全监管能力和保障水平,积极为党和国家保密事业发展做好支撑和服务。最后要求全局各级人员要不忘初心、牢记使命、忠诚担当、警钟长鸣,努力开创保密工作新局面。
    会议还邀请到了重庆市保密局罗志伦副局长对我局全体人员做了保密培训。通过培训,参会人员从保密意识、政策水平和保密能力上均得以提升


 




重庆市通信管理局 渝ICP备05000001号-1

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司