重庆市通信管理局关于艾远普公司收费行为的消费提示
重庆市通信管理局关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示

欢迎访问重庆市通信管理局

重庆管局党组中心组专题学习习近平总书记推进党的政治建设重要指示精神和全市民营经济发展大会精神

重庆市通信管理局      2018年08月10日 16时47分    重庆市通管局

       2018年8月8日,重庆市通信管理局召开党组中心组学习会,组织全局副处级以上领导干部专题学习习近平总书记对中央和国家机关推进党的政治建设作出的重要指示精神和全市民营经济发展大会精神。
    会上,参会人员就学习习近平总书记重要指示精神进行了研讨交流。局党组书记、局长蔡立志同志就认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神进行了部署安排。他强调,要在局机关迅速掀起学习贯彻热潮,组织党员全覆盖学习,把习近平对推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神内化于心、外化于行,转化为指导实践,推动工作的强大力量。要始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实党中央决策部署,始终听党指挥、对党负责,确保党中央政令畅通、令行禁止。要彰显政治引领,坚持问题导向,融入业务工作,健全制度机制,严格责任落实,真正抓细抓实抓活机关党的政治建设,提高基层组织力,为落实新发展理念,实现有效监管提供坚强的政治和组织保证。
    随后,蔡立志同志传达了陈敏尔同志在全市民营经济发展大会上的讲话精神。他指出,要按照陈敏尔书记在大会上关于坚定贯彻新发展理念,全力推动民营经济实现高质量新发展的要求,多措并举打造良好营商环境。一是要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到全市民营经济发展大会精神上来,广泛调动各方面积极性,充分激发民营经济活力,加快民营经济发展步伐。二是要提高工作效率,持续深化“放管服”改革,提升政务服务质量,着力创造良好的发展环境,切实保障民营经济发展。三是要积极推进供给侧结构性改革,为民营企业发展提供源源不断的新动能。四是要加大政策支持力度,制定切实可行的工作举措,努力营造良好的政策环境。
    领导干部纷纷表示,将认真学习习近平总书记重要指示精神,深入贯彻全市民营经济发展大会精神,进一步坚定信心、凝聚共识、形成合力,以更大力度、更高水平促进信息通信业承担新使命、实现新发展、作出新贡献。
    会议还集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和中央、重庆市委关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为相关文件精神。




重庆市通信管理局 渝ICP备05000001号-1

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司