重庆市通信管理局关于艾远普公司收费行为的消费提示
重庆市通信管理局关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示 2018年全国通信专业技术人员初级和中级职业水平考试及重庆市通信专业技术人员高级职业水平“考评结合”考试考务工作

欢迎访问重庆市通信管理局

重庆市通信管理局召开重庆市民营增值电信企业经营座谈会

重庆市通信管理局      2018年09月12日 14时43分    重庆市通管局

    9月11日,为促进我市民营增值电信企业健康发展,重庆市通信管理局召开重庆市民营增值电信企业经营座谈会。重庆市通信管理局信管处,中国电信重庆分公司、中国移动重庆分公司、中国联通重庆分公司市场部、集团客服部负责人,重庆猪八戒、重庆长城宽带等增值电信企业代表出席会议。    
    会上,首先由信管处宣贯重庆市委书记陈敏尔同志在全市民营经济发展大会上的讲话精神。认识把握民营经济发展的重大政治意义、战略意义、经济意义和社会意义。立足高质量,谋求创新手段、协调企业合作、贯彻环保理念、落实开放政策,激活民营经济健康发展;立足高效率,提升工作效能、深化“放管服”改革,为民营企业发展松绑;立足高素质,在思想上引领 、政治上关心、舆论上引导,培养优秀的民营企业人才。
    同时,就《重庆市通信管理局关于支持民营经济发展的实施意见(征求意见稿)》的相关内容征求参会企业意见。各参会企业踊跃发言,坚决支持我市关于民营经济发展的决策部署,并结合自身实际情况对电信业务许可证办理流程提出相关工作建议。
    最后,信管处表示发展民营经济,是坚持公有制为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度的重要体现,也是习近平新时代中国特色社会主义经济思想的重要内容。要深入贯彻习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,各企业和相关部门应担负起自身的社会责任,为做大做强我市增值电信业务,推动网络强国建设做出更大的努力。




重庆市通信管理局 渝ICP备05000001号-1

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司