欢迎访问重庆市通信管理局

重庆市直属机关工委常务副书记张国忠到重庆市通信管理局进行党的十九大精神专题宣讲

重庆市通信管理局      2017年12月11日 11时20分    重庆市通管局

    128日,市通信管理局举行党的十九大精神宣讲会,会议由重庆市通信管理局党组成员、副局长谢红华主持,党的十九大精神“进机关”宣讲分队成员、市直机关工委常务副书记张国忠作宣讲报告,重庆市通信管理局党组书记、局长蔡立志作了工作部署。
    会上,张国忠围绕党的十九大报告,紧密联系实际,从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署以及坚定不移推进全面从严治党等八个方面,深入浅出地对党的十九大精神进行了阐述解读。
    张国忠强调,全体党员要认真学习贯彻十九大精神,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,真正用十九大精神武装头脑、指导实践,继续奋斗,取得更大的成就。与会同志认真听、仔细记,会后纷纷表示本次宣讲报告脉络清晰、生动形象,有助于我们进一步深入学习领会党的十九大精神,有助于我们进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,进一步领会新时代中国共产党人历史使命。我们将牢记使命,用党的十九大精神武装头脑、指导当前信息通信事业发展各项工作。

 

    蔡立志根据十九大精神对行业发展提出的新期盼新要求,结合重庆信息通信业现状,部署了统筹城乡协调发展、建设信息大通道、坚持推进“提速降费”、促进新兴产业发展、构建清朗网络空间五项重点工作。他强调,全行业要躬身实践、真抓实干,深入研究、科学谋划2018年工作思路和举措,切实把党的十九大精神全面落实在信息通信发展、建设的行动中,确保各项重点工作始终沿着中央、重庆市委和工信部确定的正确方向和科学部署不断前进、不断取得新的、更大的成绩!
    重庆市通信管理局全体干部职工、电信运营企业、通信基础设施综合服务企业的党组书记、分管党建工作的党组成员、相关部门负责人;科研单位、设备制造企业、增值电信企业、互联网企业、通信设计、施工、监理企业的主要负责人等80余人参加了会议。


附件:

    宣讲会现场.JPG    下载



重庆市通信管理局 渝ICP备05000001号-1

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司