重庆市通信管理局关于艾远普公司收费行为的消费提示
重庆市通信管理局关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示

欢迎访问重庆市通信管理局

重庆管局传达学习工业和信息化系统党建工作会议精神

重庆市通信管理局      2017年12月18日 15时09分    重庆市通管局

1221日,重庆市通信管理局召开局党组中心组(扩大)学习会议,传达学习工业和信息化系统2017年度党建工作会议精神。会议由局党组书记、局长蔡立志同志主持,局党组成员、局机关及直属单位副处级以上同志参加学习并交流了学习体会。

会议认真学习了部党组书记、部长苗圩同志在党建工作会议上的的重要讲话精神。大家一致认为,苗部长的讲话,对工业和信息化系统认真贯彻落实党的十九大精神、坚定不移全面从严治党和做好下一步党建工作提出明确要求,我局一定要结合工作实际抓好贯彻落实。

局党组书记、局长蔡立志同志就重庆管局学习贯彻落实会议精神提出四点工作要求:一是要坚定不移全面从严治党,深入贯彻落实党的建设新部署新要求,坚持把政治建设摆在首位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,大力加强基层组织建设,持之以恒正风肃纪,进一步开创党的建设新局面,通过抓好党建工作促进业务工作发展;二是深入贯彻落实党的十九大关于工业和信息化工作的各项决策部署,奋力推进网络强国建设的各项工作任务,始终坚持中国特色社会主义的正确方向,始终坚持以人民为中心的发展思想,始终坚持服务于建设现代化经济体系的战略目标,始终坚定不移贯彻新发展理念;三是按照中央统一部署,精心策划、精心组织、聚焦主题、创新方式,2018年认真开展 “不忘初心,牢记使命”主题教育,结合“两学一做”、巡视整改、内控建设、廉政风险防控等工作,加强内部管理,进一步提升机关规范化管理水平。四是按照部省要求,谋划好明年机关党建的各项工作任务。

    会议还对党的十九大精神进行了学习研讨。



重庆市通信管理局 渝ICP备05000001号-1

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司