欢迎访问重庆市通信管理局

    电子邮箱登录:
用户名: 密码:     
重庆管局召开党的十九大网络信息安全保障再动员再部署会议

重庆市通信管理局      2017年09月12日 10时00分    

    为切实加强党的十九大网络信息安全保障工作,全面推进各项保障工作任务有效落实,近日,重庆管局召开党的十九大网络信息安全保障再动员再部署会议。会上,各电信企业按照前期管局下发的信息通信行业保障党的十九大工作方案要求,全面总结汇报了保障动员部署、自查整改两个阶段工作开展情况。
    管局结合前期企业工作落实情况及自查整改中存在的问题,对下阶段保障工作进行了强调和再部署。一是要加强领导,落实责任。要求各电信企业深刻认识做好党的十九大网络信息安全工作的重要性,落实专门力量,确定专人负责,进一步强化各项工作的协调、监督、检查、指导,形成工作合力。二是要加强监督,狠抓落实。进一步明确各单位主要领导为保障工作第一责任人,亲自研究、亲自部署、靠前指挥,分管领导分兵把口、密切配合,逐步分解工作任务,确保各项工作落到实处。三是从严考核,坚决问责。会议强调对党的十九大保障工作中工作任务和措施落实不到位、自查整改不力,以及在有关部门组织的监督检查中发现存在较重问题、党的十九大正式保障期间保障不力的,将严格按照有关规定从严考核,从重处理。四是要敢于担当,发扬作风。会议要求各电信企业要牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,勇于担当讲奉献,认真履行职责,严格尊重纪律,全力以赴做好党的十九大网络信息安全保障工作。




重庆市通信管理局 渝ICP备05000001号-1

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司