重庆市通信管理局关于艾远普公司收费行为的消费提示
重庆市通信管理局关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示 2018年全国通信专业技术人员初级和中级职业水平考试及重庆市通信专业技术人员高级职业水平“考评结合”考试考务工作

欢迎访问重庆市通信管理局

重庆管局召开信息通信业防汛抗旱及安全生产专项电视电话会议

重庆市通信管理局      2018年05月14日 14时27分    重庆市通管局

    为贯彻落实国家安全生产法律法规和工信部、市委、市府关于防汛抗旱工作的相关要求,我局于2018年5月9日组织召开了全市信息通信业防汛抗旱及安全生产专项工作电视电话会议。市通信管理局、基础电信企业、铁塔公司、重通服、重通建、鼎信监理、信科监理、信科工程等单位分管领导及相关工作人员41人在主会场参加;各基础电信企业及铁塔分公司分管领导和相关工作人员共计348人在39个分会场参加。
    会议对2017年工作进行了回顾,提出了主要存在的问题,并宣贯了工信部、市委、市府九份相关文件,传达了上级精神要求,各企业分管领导进行了汇报,最后对重庆市通信业防汛抢险及应急保障、通信建设领域安全生产和组织大排查大整治三项工作进行了部署,将全年安全生产工作各项要求传达、落实到基层。
    最后,胥红副局长进一步强调,要按照习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”的目标,全面提高政治站位,自觉扛起防汛抗旱政治责任,严格落实安全生产企业主体责任,坚决克服侥幸麻痹思想,严格做到“五个到位”。一是企业主要负责人履职到位。二是重点专项检查整治到位。三是强化应急值守和信息报送执行到位。四是防汛物资储备和训练备勤到位。五是贯彻落实工信部、市委、市府有关工作要求到位。




重庆市通信管理局 渝ICP备05000001号-1

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司