重庆市通信管理局
重庆市通信管理局关于艾远普公司收费行为的消费提示
重庆市通信管理局关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示

欢迎访问重庆市通信管理局

重庆市通信管理局主持召开2018年电信市场监管工作座谈会

重庆市通信管理局      2018年05月16日 11时11分    重庆市通管局

    为凝神聚气,认真落实重庆市政府信息通信行业工作会相关要求,圆满完成全年各项工作任务,共同维护和提升行业形象,维护行业发展环境,加快重庆信息通信业发展。5月11日,重庆市通信管理局主持召开2018年电信市场监管工作座谈会。我局从三个方面对2017年的电信市场监管工作进行认真梳理,总结问题,重点对2018年9项重点工作进行部署。
    重庆电信、重庆移动、重庆联通、重庆铁塔、重庆有线公司分管领导就校园市场、提速降费、行风纠风建设等方面情况分别进行表态性发言。
    重庆市通信管理局党组成员、副局长胥红同志讲话强调了六项重点工作:狠抓全面从严治党,以党的十九大
和十九届二中、三中全会和重庆市委五届四次全会精神为指引,为行业发展提供坚强的政治保证;积极履行社会责任,落实“四降一取消”要求;持续开展网络扶贫,为全市脱贫攻坚贡献力量;推进行业纠风,提升服务质量;严守“八不准”原则,规范校园市场经营;加强事中事后监管,构建信用体系建设;启动中新数据专用通道建设,积极推动应用。要求各企业认真落实,夯实责任,严格考核共同营造和谐发展的重庆电信市场环境。




重庆市通信管理局 渝ICP备05000001号-1

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司